Für einen traumhaften Urlaub mit Hund
Strecke
Brangs Hundeparadies Eifel- Urlaub mit Hund
© Ferienhäuser Hundeparadies Eifel OHG Feusdorfer Str. 35 54584 Jünkerath 0177 493 1199 rezeption@hundeparadies-eifel.de

Gedeckter Apfelkuchen

Für den Teig: 150 gr Butter 150 gr Zucker 300 gr Mehl 50 gr Mondamin 1 Päckchen Vanillezucker ½ Fläschchen Aroma Butter-Vanille ¾ Päckchen Backpulver 1 Ei 2 Eidotter 4 EL Wasser evtl etwas Marzipan in kleinen Stückchen Für die Füllung: 6-8 Äpfel 100 gr Rosinen Für den Guß: 150 gr Puderzucker Aus den oben genannten Zutaten einen Knetteig herstellen. Mit 2/3 des Teiges den Boden und Seite einer Springform ( 26 cm Durchmesser) auslegen. Äpfel in Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen. Wenn die Äpfel kalt sind in die Backform füllen, mit etwas Zucker bestreuen und aus dem restlichen 1/3 Teig einen Deckel ausrollen und auf die Äpfel legen. Anschließend bei 170 Grad ca 40-50 min Backen ( in den kalten Ofen stellen) Nach dem Erkalten aus 150 gr Puderzucker und heißem Wasser einen Zuckerguß herstellen und den Kuchen damit bestreichen. ----------------------------------------------------------------------------------------
zur Blogübersicht

Sie befinden sich auf unseren Blog-Seiten. ZurUrlaubs-Hauptseite gelangen Sie durch die obige grüne Menüleiste

Für einen traumhaften Urlaub mit Hund

Eine Ferienanlage exklusiv für Hundebesitzer

Brangs Hundeparadies Eifel- Urlaub mit Hund
© Ferienhäuser Hundeparadies Eifel OHG Feusdorfer Str. 35 54584 Jünkerath 0177 493 1199 rezeption@hundeparadies-eifel.de

Gedeckter Apfelkuchen

Für den Teig: 150 gr Butter 150 gr Zucker 300 gr Mehl 50 gr Mondamin 1 Päckchen Vanillezucker ½ Fläschchen Aroma Butter-Vanille ¾ Päckchen Backpulver 1 Ei 2 Eidotter 4 EL Wasser evtl etwas Marzipan in kleinen Stückchen Für die Füllung: 6-8 Äpfel 100 gr Rosinen Für den Guß: 150 gr Puderzucker Aus den oben genannten Zutaten einen Knetteig herstellen. Mit 2/3 des Teiges den Boden und Seite einer Springform ( 26 cm Durchmesser) auslegen. Äpfel in Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen. Wenn die Äpfel kalt sind in die Backform füllen, mit etwas Zucker bestreuen und aus dem restlichen 1/3 Teig einen Deckel ausrollen und auf die Äpfel legen. Anschließend bei 170 Grad ca 40-50 min Backen ( in den kalten Ofen stellen) Nach dem Erkalten aus 150 gr Puderzucker und heißem Wasser einen Zuckerguß herstellen und den Kuchen damit bestreichen. ------------------------------------------------------------------------------------ ----
zur Blogübersicht
Menue

Sie befinden sich auf unseren Blog-Seiten.

Zur Urlaubs-Hauptseite gelangen Sie durch

das Menue

Eine Ferienanlage exklusiv für Hundebesitzer

0177 493 1199